¦ Dal LUN-MER Spedizione Gratuita su ordini > 79,90€ solo in Italia 24/48H

¤ Blog/News

Seguici per scoprire le novità, iniziative e promozioni.

Mozzarella Di Bufala – un prodotto senza tempo

Mozzarella Di Bufala – un prodotto senza tempo

Mozzarella Di Bufala - un prodotto senza tempo Chi non ama la mozzarella di bufala campana? Un prodotto sano e naturale realizzato secondo una antica tradizione casearia. Per produrla viene utilizzato il latte intero delle bufale allevate solo in allevamenti siti in...

leggi tutto
Dove è nata la figliata di mozzarella?

Dove è nata la figliata di mozzarella?

Dove è nata la figliata di mozzarella? Hai mai assaggiato la Figliata di mozzarella? Una morbida sfoglia di mozzarella di bufala che racchiude un gustoso cuore fatto di panna e perline di mozzarella. Golosa e saporita, La Figliata Di Santo® quella vera, l'originale, è...

leggi tutto
Come capire se una mozzarella di bufala è buona?

Come capire se una mozzarella di bufala è buona?

Come capire se una mozzarella di bufala è buona? La mozzarella di bufala originale è una delizia per il palato. Una bella mozzarella mangiata fresca, magari accompagnata da un’insalata di pomodori, è uno dei pasti più soddisfacenti del periodo estivo. Ma occorre fare...

leggi tutto
Ti offriamo 1 kg di mozzarella!

Ti offriamo 1 kg di mozzarella!

Vuoi partecipare all’estrazione settimanale di 1 kg di mozzarella Di Santo? Scrivici una recensione sulla nostra pagina Facebook. Ogni settimana verrà estratto un vincitore tra gli utenti che ci hanno lasciato la propria recensione e che, oltre alle consuete “stelle”,...

leggi tutto
La mozzarella, un prodotto mai uguale a se stesso

La mozzarella, un prodotto mai uguale a se stesso

La mozzarella è un prodotto mai uguale a se stesso e questo per la stessa ragione per cui il latte di bufala con la quale viene prodotta è un alimento “vivo” in quanto soggetto alle variazioni delle condizioni climatiche, all’alimentazione della bufala che lo produce...

leggi tutto
Come conservare la mozzarella

Come conservare la mozzarella

La mozzarella è un formaggio che va consumato fresco perché composto da soli prodotti naturali (latte, sale, caglio), in essa non ci sono conservanti. Per prolungarne comunque la freschezza è buona abitudine conservarla completamente immersa nel suo liquido, di cui va...

leggi tutto
Un classico, la mozzarella in carrozza

Un classico, la mozzarella in carrozza

Un classico della nostra cucina, la mozzarella in carrozza si ottiene “riutilizzando” mozzarella di qualche giorno e pane casereccio raffermo. Una ricetta semplicissima da realizzare, vi basteranno questi ingredienti sempre presenti nella vostra cucina: Mozzarella...

leggi tutto