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I formaggi vanno in classe a Città della Scienza

I formaggi vanno in classe a Città della Scienza

11-12-13 novembre, I formaggi vanno in classe - I nostri tre giorni a Città della Scienza tra degustazioni, spettacoli e tanto altro, negli spazi dello G.N.A.M.Village, il primo evento dedicato interamente al mondo del latte, dei formaggi e dei latticini promosso in...

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Ti offriamo 1 kg di mozzarella!

Ti offriamo 1 kg di mozzarella!

Vuoi partecipare all’estrazione settimanale di 1 kg di mozzarella Di Santo? Scrivici una recensione sulla nostra pagina Facebook. Ogni settimana verrà estratto un vincitore tra gli utenti che ci hanno lasciato la propria recensione e che, oltre alle consuete “stelle”,...

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La mozzarella, un prodotto mai uguale a se stesso

La mozzarella, un prodotto mai uguale a se stesso

La mozzarella è un prodotto mai uguale a se stesso e questo per la stessa ragione per cui il latte di bufala con la quale viene prodotta è un alimento “vivo” in quanto soggetto alle variazioni delle condizioni climatiche, all’alimentazione della bufala che lo produce...

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Come conservare la mozzarella

Come conservare la mozzarella

La mozzarella è un formaggio che va consumato fresco perché composto da soli prodotti naturali (latte, sale, caglio), in essa non ci sono conservanti. Per prolungarne comunque la freschezza è buona abitudine conservarla completamente immersa nel suo liquido, di cui va...

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Un classico, la mozzarella in carrozza

Un classico, la mozzarella in carrozza

Un classico della nostra cucina, la mozzarella in carrozza si ottiene “riutilizzando” mozzarella di qualche giorno e pane casereccio raffermo. Una ricetta semplicissima da realizzare, vi basteranno questi ingredienti sempre presenti nella vostra cucina: Mozzarella...

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