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Mozzarella di bufala del caseificio Di Santo on-line, spedizione gratuita in tutta Italia

L’eccellenza gastronomica della mozzarella di bufala prodotta nel caseificio Di Santo, grazie allo shop on-line del proprio sito, è ora disponibile con spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a 49,90 euro. Una notizia veramente buona per gli amanti del cibo genuino, fresco, prodotto ancora in modo artigianale con ingredienti a km 0. La mozzarella di bufala prodotta in questo modo è davvero un nutrimento di eccellenza. Questo perché garantito in ogni fase della sua lavorazione sia come tecniche che come ingredienti.

Il caseificio Di Santo e la sua mozzarella

Il caseificio Di Santo si colloca al centro di una grande tenuta agricola che occupa una superficie di circa 40 ettari. L’allevamento può con orgoglio essere definito moderno e razionale prestando una particolare attenzione al benessere delle bufale che vengono lasciate libere di pascolare e spostarsi ovunque senza essere costrette in recinti o spazi angusti. All’interno della tenuta agricola Di Santo si coltiva in proprio il foraggio che costituisce la base alimentare della dieta delle bufale. Si tratta di un miscuglio di erbe aromatiche, il cui gusto finale si ritrova nel sapore della mozzarella, per un buon 70% cui si aggiunge un restante 20-30% composto da mais, soia e altre materie prime nobili.

Non vengono utilizzati mangimi di alcun tipo, la sola alimentazione delle nostre bufale è completamente naturale e di nostra produzione. L’azienda agricola del caseificio Di Santo è sottoposta a rigorosi controlli sanitari effettuata periodicamente da tecnici e veterinari qualificati. Che ne certificano la salubrità ed il rispetto di tutte le norme procedurali igienico sanitarie. Grande attenzione viene posta alla corretta gestione biologica delle bufale e dell’ambiente in cui vivono. Prima della mungitura le mammelle delle bufale vengono sempre lavate e sterilizzate per prevenire l’immissione di batteri ambientali nel latte e la salute stessa degli animali. In tal modo si ottiene un latte praticamente sterile.

Le tecniche della mungitura

Per ottenere una mozzarella di bufala di qualità è fondamentale la tecnica della mungitura che viene svolta accuratamente da operatori specializzati. In questa fase, nonostante l’ausilio delle macchine, l’intervento dell’uomo risulta imprescindibile non solo per la tecnica di mungitura ma anche nell’instaurazione di un rapporto con l’animale. Ovviamente volto a calmarlo prima di procedere con la mungitura.

Il latte munto dalla mammella viene immediatamente abbattuto ad una temperatura di 4°. In questo modo la carica batterica viene tenuta costantemente sotto controllo favorendo invece la flora microbica dei batteri buoni. Ottenendo così una mozzarella di bufala di grande sapore e qualità, biologicamente pura e pronta per arrivare a casa tua con spedizione gratuita.