myBanner

DOVE VI TROVATE?

Il nostro caseificio artigianale con unica sede, si trova in Via Giacomo Matteotti, 50 CESA (CE)  qui puoi trovare tutte le info, dai un’occhiata a Caseificio Di Santo su Google clicca sul link 👉 https://g.page/r/CS00I3JB17UeEBA

Il caseificio dov’è nata la mozzarella “La Figliata Di Santo”®️ quella vera, l’originale!

METODI DI PAGAMENTO ACCETTATI

I metodi di pagamento che accettiamo sono solo PayPal, carte di credito e bonifico bancario.
Ti ricordiamo che con il bonifico bancario i tempi di evasione dell’ordine sono molto più lunghi, rispetto all’immediatezza del metodo con carta di credito.

DONNA INCINTA PUO’ MANGIARE LA MOZZARELLA O LA FIGLIATA?

Come caseificio non c’è dato obbligo di pastorizzare in quanto abbiamo l’ufficialità della mandria come latte indenne, inoltre dato che viene spedita e il tempo di arrivo varia da 24h alle 72h suggeriamo di non farla mangiare a persone in stato gravido.
Cosa ben diversa se lo acquisti in caseificio e la si mangia a pranzo. Per maggiori info, le suggeriamo di consultare il suo medico.

 

POSSO CONSUMARE LA MOZZARELLA FIGLIATA® DI SANTO NEL WEEK?

Non avendo la garanzia che arriva il giorno dopo ti dobbiamo dire di no, va consumata prima. Se ti arriva il giorno dopo di spedizione puoi metterla in frigo togliendo solo il tappo del polistirolo e lasciandola come arriva puoi consumarla al max dopo 3/4gg (togliendola dal frigo 4/5 ore di pranzo seguendo le istruzioni che ti arrivano nel tuo pacco).

DEVO ORDINARE LA FIGLIATA® DI SANTO?

Il nostro vivo suggerimento è: Si, Meglio ordinarla!
Puoi farlo direttamente dal nostro sito da questo link: https://www.caseificiodisanto.it/prodotto/la-figliata-di-santo/
ATTENZIONE!!! Se vuoi ritirarla in sede, contattaci in chat o telefonicamente.