Blog Di Santo.

Dove è nata la figliata di mozzarella?
Dove è nata la figliata di mozzarella? Hai mai assaggiato la Figliata di mozzarella? Una morbida sfoglia di mozzarella di bufala che racchiude un...

Come capire se una mozzarella di bufala è buona?
Come capire se una mozzarella di bufala è buona? La mozzarella di bufala originale è una delizia per il palato. Una bella mozzarella mangiata...

I Filari della Storia – Alla scoperta delle specialità della nostra terra
Non esitiamo a partecipare agli eventi che valorizzano il patrimonio culturale e gastronomico dei nostri territori, dove viene dato spazio alle...

I formaggi vanno in classe a Città della Scienza
11-12-13 novembre, I formaggi vanno in classe - I nostri tre giorni a Città della Scienza tra degustazioni, spettacoli e tanto altro, negli spazi...

La mozzarella Di Santo premiata al CIBUS dall’ALMA – la Scuola Internazionale di Cucina Italiana
È la prima volta che abbiamo partecipato alla competizione ALMA Caseus ideata da ALMA - la Scuola Internazionale di Cucina Italiana - e ci siamo...

Caseificio Di Santo segnalato dalla guida Fare la spesa con Slow Food
Da quest’anno siamo presenti sulla nota guida gastronomica Fare la spesa con Slow Food - edita da Slow Food - Associazione internazionale no profit...

Ti offriamo 1 kg di mozzarella!
Vuoi partecipare all’estrazione settimanale di 1 kg di mozzarella Di Santo? Scrivici una recensione sulla nostra pagina Facebook. Ogni settimana...

La mozzarella, un prodotto mai uguale a se stesso
La mozzarella è un prodotto mai uguale a se stesso e questo per la stessa ragione per cui il latte di bufala con la quale viene prodotta è un...

L’agricola Di Santo, un territorio da scoprire…
Abbiamo importanti progetti sulla nostra azienda agricola che vorremmo al più presto poter realizzare, appena la natura ci restituirà i suoi colori,...

Come conservare la mozzarella
La mozzarella è un formaggio che va consumato fresco perché composto da soli prodotti naturali (latte, sale, caglio), in essa non ci sono...